https://www.google.com/search?q=souffle+cake&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjc3cunybHPAhXBMo8KHfo3BswQ_AUICCgB&biw=1360&bih=639#imgrc=LDl1aBbSopPsEM%3ASouffle adalah hidangan manis dan lembut, terbuat dari kuning telur dan putih telur kocok serta
bahan-bahan lain yang dibuat dengan cara dipanggang/dioven.
Ketika baru diangkat dari oven,souffle berukuran lebih besar dan mengembang yang kemudian akan
kempis setelah 20 - 30 menit.
Sehingga untuk mendapatkan rasa yang terbaik , souffle harus dihidangkan dalam keadaan panas
sebelum menjadi kempis.
http://dmagazines.blogspot.co.id/2013/06/jenis-jenis-dessert.html
-
SOUFFLE CAKE
SOUFFLE CAKEivo nova yulanda 00.49
ivo nova yulanda
Integer sodales turpis id sapien bibendum, ac tempor quam dignissim. Mauris feugiat lobortis dignissim. Aliquam facilisis, velit sit amet sagittis laoreet, urna risus porta nisi, nec fringilla diam leo quis purus.
You might also like
Langganan:
Posting Komentar
(
Atom
)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar