Keju pizza adalah keju olahan hasil pasteurisasi dan diformulasikan untuk meleleh dengan baik di atas pizza, namun tetap legit. Biasa digunakan untuk pizza yang dijual di Amerika Utara, dan kadang-kadang disalahartikan sebagai keju mozzarella.
Keju pizza dapat dibuat dengan peralatan pembuat keju sederhana tanpa
alat dan proses tambahan yang diperlukan untuk membuat keju mozzarella
asli.
Keju ini bertekstur lembut. Bila sudah meleleh, keju ini bila digigit dan ditarik dapat "melar" seperti karet.
https://id.wikipedia.org/wiki/Keju_pizza
https://www.google.com/search?q=PIZZA+KEJU&biw=1360&bih=639&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwibg8y8nKLPAhUaTI8KHb26A-UQ_AUICCgB
You might also like
Langganan:
Posting Komentar
(
Atom
)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar