https://www.google.com/search?q=souffle+cake&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjc3cunybHPAhXBMo8KHfo3BswQ_AUICCgB&biw=1360&bih=639#imgrc=LDl1aBbSopPsEM%3ASouffle adalah hidangan manis dan lembut, terbuat dari kuning telur dan putih telur kocok serta
bahan-bahan lain yang dibuat dengan cara dipanggang/dioven.
Ketika baru diangkat dari oven,souffle berukuran lebih besar dan mengembang yang kemudian akan
kempis setelah 20 - 30 menit.
Sehingga untuk mendapatkan rasa yang terbaik , souffle harus dihidangkan dalam keadaan panas
sebelum menjadi kempis.
http://dmagazines.blogspot.co.id/2013/06/jenis-jenis-dessert.html
You might also like
Langganan:
Posting Komentar
(
Atom
)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar